Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
소통공간장애인의 일상의 삶을 실현하는 복지관

현장스케치

처인포토 아그데팜과 함께하는 열무뽑기 활동에 다녀왔어요!
작성일24-05-09 18:07 조회수165회 댓글수0건
아그데팜 지원 열무뽑기 활동

화창한 5월, 처인구 남사읍에 위치한 아그데팜에서는 우리 복지관 이용고객 분들을 위해

텃밭 활동을 지원해주셨는데요!

아그데팜 지원 열무뽑기 활동아그데팜 지원 열무뽑기 활동

무럭무럭 자란 열무를 한가득 뽑아온 우리 이용고객 분들의 활동! 사진으로 함께 보실까요?

아그데팜 지원 열무뽑기 활동아그데팜 지원 열무뽑기 활동

본격적으로 활동하기 전! 활동을 지원해주신 대표님과 인사를 나누며

오늘 우리의 활동에 대한 의미를 듣고

담당자분께 안전한 수확을 위한 주의사항 및 규칙을 전달받았습니다. :)

비가 온지 얼마 되지 않아 질퍽한 땅이라서 조심 조심-!

싱싱한 열무를 뽑는 재미가 한창입니다.٩(^ᗜ^ )و ´-

"오랜만에 흙을 만지니 너무 좋네!"

아그데팜 지원 열무뽑기 활동아그데팜 지원 열무뽑기 활동아그데팜 지원 열무뽑기 활동아그데팜 지원 열무뽑기 활동

"이~만큼 뽑았어요!!"

땀 흘린 후 마시는 음료가 제일 맛있죠-!

모든 활동을 끝내고 아그데팜에서 준비해주신 음료수까지 시-원하게 마셨습니다.ㅎㅎ

버스까지 찾아와 마지막 배웅해주시며 뜻깊은 오늘을 선물해주신 아그데팜 소향미 대표님! 감사합니다.

덕분에 우리 모두 즐거웠어요. :)♥

마지막으로 직접 뽑아온 열무 손질까지 책임져서 다듬어주신

우리 이용고객분들도 엄지척 ദ്ദി( ◠‿◠ )

수확한 열무는 복지관 식당에서 사용 될 예정입니다.

맛있는 열무 드시러 오세요.ㅎㅎ

아그데팜 지원 열무뽑기 활동

지역사회 장애인을 위한 활동에 앞장서주시는 아그데팜에 다시 한번 감사드리며,

앞으로의 아그데팜과 용인시처인장애인복지관 활동

많은 관심과 응원으로 함께해주세요.٩(ˊᗜˋ*)و

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js