Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
소통공간장애인의 일상의 삶을 실현하는 복지관

현장스케치

처인포토 탁구동호회 '파워핑퐁' 제15회 원주시장배 장애인 탁구대회 출전 및 입상
작성일24-07-17 09:53 조회수270회 댓글수0건

용인시처인장애인복지관 탁구동호회 '파워핑퐁'

제15회 원주시장배 장애인 탁구대회 출전 및 입상

원주시장배 장애인탁구대회

우리복지관 탁구동호회 '파워핑퐁' 회원 22명은

2024년 7월 12일(금), 원주시 종합체육관에서 열린

제15회 원주시장배 장애인 탁구대회에 참가했습니다.

대회에 참여한 회원 중 9명이 아래와 같이 입상하였습니다.

성명 경기종류 순위
엄O홍 개인전 1위
단체전1위
강O자 개인전 1위
이O영 단체전 2위
김O섭단체전2위
신O태 개인전 3위
단체전2위
조O섭 개인전 3위
단체전3위
조O민 단체전 3위
주O순 단체전 3위
임O호 단체전 3위

아쉽게도 대회에 출전한 모든 분들이 입상을 하지는 못했지만,

최선을 다해 경기에 임하였습니다.

우리복지관 탁구동호회 '파워핑퐁'에 대한 응원과 관심을

주신 모든 분들에게 감사드립니다.

다음 대회에서도 좋은 결과가 있기를 기대하며,

우리복지관 탁구동호회'파워핑퐁'에 많은 관심과 응원 부탁드립니다.

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js