Fixed headers - fullPage.js
본문 바로가기
소통공간장애인의 일상의 삶을 실현하는 복지관

현장스케치

처인포토 2024년 외부지원사업 ‘아동무용’ 한국잡월드로 현장학습 다녀왔어요.♡
작성일24-08-08 13:56 조회수155회 댓글수0건

아동가족지원팀에서는 87, 아동무용 참여 아동들과 현장학습 다녀왔어요.

(한국잡월드 폴리팝 두들팝 VER.2)

한국잡월드 공연장 전경

그럼 공연현장으로 함께 가보실까요?

아동무용 현장학습 공연

꼬마 친구들과 연기자가 서로 소통하고 생동감 넘치는 율동과 신나는 라이브 연주..

실감미디어 콘텐츠를 선보인 이번 공연을 보며 우리 아동들이 신나게 호응해주고 집중하는 모습을 보며 참 뿌듯한 하루였답니다.

아동무용 현장학습 공연장에서 한컷

아동무용 현장학습 공연관람중

선생님 너무 너무 재밌어요

선생님 또 보고 싶어요.”

행복해 하는 소리가 지금도 귓전에 들리는 듯 합니다:)

앞으로도 우리 복지관은 지역사회 장애아동들이 다양한 체험활동을 통해

긍정적인 상호작용을 증가시키고 자기표현능력이 향상되도록 지원하고자 합니다.

문의 : 아동가족지원팀 이연숙 031-320-4863

아동가족지원팀에서 진행하는 2024 복지시설 문화예술 교육지원사업 '아동무용'은 한국장애인복지관협회에서 지원하는 사업으로 장애아동들이 다양한 움직임을 경험하고 자기표현능력을 향상하는 프로그램입니다.

등록된 댓글이 없습니다.

Fixed headers - fullPage.js